Все о Тимуре Байсарове и его друзьях (timbaysarov123) wrote,
Все о Тимуре Байсарове и его друзьях
timbaysarov123

Categories:

Жертвы произвола.

 

 

 

 

 

             Недавно, достоянием общественности стали объективные данные (факты), свидетельствующие об умышленном убийстве:

 

Ратмира Шишкова

Тимура Байсарова

Альджамена Сиссоко

Кристины Устай

Сергея Зайковского

 

 

А так же о незаконности постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по ДТП от 22.03.07. в г. Москва, на пересечении улицы Садово-Спасская с Орликовым переулком. (см. на сайте: http://www.liveinternet.ru/users/1864344/ Дневник Тимура Байсарова). Эти факты: (фото, видео и пр.) в конечном счете, вскрывают всю фальсификацию проверочных материалов по факту ДТП их организаторов и  сообщников. Именно по этому в структурах подведомственных МВД РОССИИ стали распространятся слухи, о якобы готовящейся расправе над виновниками ДТП, одной из этнических группировок в Москве. (Непонятно, зачем для этого нужна группировка,  а  тем более этническая?) . Почему вместо проведения грамотного следствия мы видим только её жалкую имитацию? А официальными органами совершаются  такие «зигзаги»? Ответ очень прост. Водитель автомашины Корякин В.Я  в нетрезвом состоянии,  выехал на красный запрещающий свет светофора и таранил автомобиль"Мерседес". Эти сведения от очевидцев ДТП, следователь ГСУ СЧ №3 по ЦАО категорически игнорирует, а ведь он обязан изучать и исследовать все обстоятельства происшествия! Почему?

Потому что, в салоне Туарега находился Федеральный  Министр  .....  РФ (информация получена именно с их подачи, видимо, чтобы показать какие они "крутые",  и очевидцев ДТП. Но честно говоря,  если в ближайшем окружении Д.Медведева и В.Путина такие люди, то пока они борются за будущее России, за спиной у них идет пиршество – "пир во время чумы" - под именем  коррупция" ).

В результате этой аварии погибли пять человек (пять чистых душ),которых они могли спасти, но проявив консолидированные малодушие и трусость, не оказали помощь терпящим бедствие людям, не в пример мальчику, недавно, спасавшему людей из горящего автобуса после ДТП в Египте и тем очевидцам, которые пытались сбить пламя и извлечь людей из горящего Мерседеса. И после всего этого, несмотря на тяжелейшую трагедию, попирая законы России, они  решили  не придавать  огласке все эти обстоятельства ДТП, используя свой «административный ресурс», хотя об этом известно ФСБ РФ, ФСО РФ, Военной прокуратуре РФ.

Для чего? Для того чтобы, как они считают, «не замарать» честь мундира высокопоставленного чиновника... Отсюда такие шокирующие выводы следствия: «Не возбуждать уголовного дела». А ведь они построены  на сведениях, полученных  от двух лжеочевидцев, и при отсутствии минимальных экспертиз:

- комплексной автотехнической (не проводилась),

- автотехнической(формальный ответ: «Невозможно провести из-за –

  отсутствия некоторых фрагментов автомобиля»),

- медицинской (формальный ответ: «Невозможно провести из-за того что,   

  трупы (ими же) не были отмаркированы на месте ДТП»).

Отсутствует в  проверочных материалах:

- реальная схема ДТП

- графики    работы светофоров (это равносильно тому, что хирург   

   оперирует   больного без: диагноза, анализа крови....),

- видеоинформация с 27 видео-камер наблюдения.

  И снова формальный ответ:  «Информация не сохранилась».

- детализация телефонных переговоров всех участников и очевидцев     

   этого ДТП  и.т.д.

 Что это? Слабые законы? Низкий уровень квалификации специалистов следственной части? Нет!!! Это преступный способ скрыть правонарушение и циничный, целенаправленный акт, для того, чтобы уголовному делу (кстати, которое ещё не заведено) заранее придать политический окрас, на тот случай, если будет проявлена настойчивость в поисках правды, родственниками и друзьями погибших. Это продолжение того, что они начали делать на месте трагедии,  искажать информацию о ДТП(снятие номеров, укрытие информации о количестве пассажиров в салоне Туарега  и тд.); клеветать (главным образом через СМИ); незаконно прослушивать телефоны родственников погибших, угрожать им,  и всё ради единственной цели – уйти от ответственности.

Но в отличие от них,  мы верим в торжество силы государства и незыблемость его законов. Единственное, что нами движет –  это надежда на справедливость, и то, что рано или поздно найдется тот государственный  человек во властных структурах  России, кто остановит эту вакханалию. Наше самое дорогое – жизни наших детей, они уже забрали, но на пути поиска правды и справедливости  им нас не остановить.

  Наше требование – одно единственное, чтобы следственные органы не нарушали конституционных прав и провели полное, всесторонне объективное расследование причин этого ДТП в рамках уголовного дела, как в таких случаях и обстоятельствах требует закон: статья 264(часть3) УК РФ.

 

От имени всех потерпевших и по их просьбе, обращаемся к вам.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment