Тимур Байсаров

Эх раз,ещё раз,ещё много,много раз...

Тимур Байсаров

Пикет приуроченный к годовщине гибели, в страшной автокатастрофе на Садовом 22.03.07. Ратмира ...

22 марта 2008 года с 7 00 до 11 часов утра, на месте гибели: Ратмира Шишкова, Кристины Устай, Тимура Байсарова, Альджемена Сисокка ( Deema) и Сергея Зайковского, состоится пикет памяти, организованный родственниками и друзьями погибших.

Адрес - Садовая-Спасская, 24 ,  внутренняя сторона Садового кольца

Встреча посвящается светлой памяти ребят, трагически погибших ровно год назад по вине обезумевших от своей власти чинуш. В связи с тем, что расследование саботировалось, 20 февраля 2008 на основании Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ обстоятельства ДТП теперь рассматриваются компетентными органами РФ под контролем   АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ.

Минуты молчания будут проведены 22.03.08 в: 2 часа 00 минут - время, автокатастрофы;

 и в 11 часов 00 , как  дань памяти им, и как знак солидарности с теми, кто ведет неравную борьбу за справедливость при расследовании ДПТ в, котором ребята приняли мученическую смерть...  

горячая линия по тел .+7 925 543 54 01.

URL:  Дневник Тимура Байсарова/

Тимур Байсаров

Десять тяжелых месяцев

 Прошло  десять месяцев со дня трагической гибели 22.03.2007г. Ратмира Шишкова, Тимура Байсарова , Кристины Устай, Альджамена Сиссоко и Сергея Зайковского.

 

Каждая минута, каждое мгновение этих долгих десяти месяцев, наполненных болью утраты для родителей погибших ,их родственников, любимых, друзей и всех тех, кто их знал и  не только, были надеждой  и   ожиданием полного, всесторонне объективного расследования причин ДТП в рамках уголовного дела, как в таких случаях требует закон: статья 264(часть3) УК РФ.

Но, по прошествии этого времени стало ясно, что эта надежда на полноценное расследование в пределах структур, которые занимались этим делом(все МВД России) была не оправдана и невозможна(уголовное дело так и не заведено) и все из-за того, что в салоне автомобиля «Таурег» как участника ДТП, кроме заявленного одного водителя(??), находились еще несколько пассажиров, включая  “VIP” МВД России (подтверждено: очевидцами данного ДТП ,фото-видео материалами, снятыми очевидцами на месте происшествия, а также тем фактом, что в автомобиле «Таурег» в результате столкновения сработали боковые подушки безопасности, которые могли сработать только в одном случае, если на сидениях этого автомобиля в этот момент находились пассажиры (КОНТРОЛИРУЕТ ДАТЧИК ПРИСУТСТВИЯ), кстати эти факты не учитывались(преднамеренно?) как при составлении акта на месте ДТП, так и при последующей проверке. О чем говорить, если до сегодняшнего дня, родственникам потерпевших не предоставлена возможность ознакомиться с материалами ДТП.

Сейчас, когда известны их имена и должности, все их действия по недопущению объективного расследования причин дорожно-транспортного происшествия: использование административного ресурса или служебного положения, а попросту говоря противоправные действия в результате, которого мученической смертью погибали на их глазах ни в чем не повинные наши ДЕТИ, которые взывали к ним о помощи, а для них ( тогда и сейчас) было важнее собственное благополучие и желание уйти от ответственности, поэтому они не принимали ни каких мер по спасению погибающих людей и тушению первоначального очага возгорания автомобиля , хотя у них были все возможности для этого, включая средства пожаротушения, которые они сами не использовали, но и не отдали их тем, кто уже позже пытался извлечь пострадавших из автомобиля и тушить  пожар. Они даже не подходили к автомобилю, а безучастно стояли около, звонили, снимали номера, решали кого "посадить за руль" и ждали... Ждали смерти тех, кого они только что таранили за границами перекрёстка на скорости около 95-100км/час. Конечно от них помощи и не могло быть- на благородные поступки эта категория «людей», если таковыми их можно назвать не способна, хотя в их прямые должностные обязанности  входит оказание помощи терпящим бедствие с угрозой для жизни людям.

ОНИ же - совершив такое чудовищное убийство людей, когда  сперва таранили автомобиль, а затем не приняли ни каких мер по спасению находившихся в нем :

-объяснились?;

-посочувствовали?;

-извинились?;

-выразили соболезнование? 

-повинились, покаялись?                                                                                                        

НЕТ! НЕТ! 

И ЕЩЁ  РАЗ НЕТ!

                            

  Есть им прощение? 


ВОТ  за всё ЭТО?!

22Х22


                                                       

  (700x525, 190Kb)
  (700x525, 104Kb)
  (699x491, 79Kb)
  (700x525, 270Kb)
  (700x525, 91Kb)
  (700x525, 232Kb)
  (700x525, 230Kb)
 (700x525, 252Kb) 
 
  (700x525, 207Kb)
  (700x525, 234Kb)
  (700x525, 228Kb)
  (700x525, 259Kb)
  (700x525, 259Kb)
  (700x525, 223Kb)
 
  (700x525, 225Kb)

 

 

 Безнравственности их нет предела. В самый тяжелый период траура для родственников и друзей погибших, "эти"  позабыв о приличии выражали ложную претензию в том, что один из них получил «тяжелейшую» травму голени- ушиб т.е. синяк!!!                                                                                  

ЧТО ЕЩЕ?  ОБ ЭТОМ ПОЗДНЕЕ.  

 
КСТАТИ В ПРОТОКОЛЕ СОСТАВЛЕННОМ НА МЕСТЕ   ДТП   ОНИ НАПИСАЛИ, ЧТО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ЛОБОВОЙ ЧАСТЬЮ ИХ  УДАРИЛ В БОК. ПОХОЖЕ????.

....."ОЧЕНЬ".... ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ГЛАЗА И СОВЕСТЬ ТЕХ, КТО ЭТОТ ПРОТОКОЛ ПОДПИСЫВАЛ?



Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В.

Расследование обстоятельств тяжелейшей автокатастрофы,  в которой трагически погибли пять ни в чем не повинных людей саботируется, прикрываясь  "корпоративной этикой", так как  виновниками трагедии являются сотрудники спецструктур. Для справедливого и объективного расследования ДТП, с учетом всех обстоятельств, мы вынуждены обратиться к  Президенту Российской Федерации Путину В.В. -- последней инстанции в этом деле. Кроме него, никто не сможет остановить это правовой беспредел. Всех кто солидарен с этим решением, просим откликнуться на e-mail: spike1234@mail.ru